Propuesta pedagógica para el ejercicio del gobierno escolar como medio para construir y desarrollar la comunidad educativa en el Inem “José Manuel Rodríguez Torices". (1997)
En el presente proyecto se hace un análisis sobre La Gestión del Gobierno Escolar en el interior del INEM José Manuel Rodríguez Torices, intentando establecer las estrategias que dinamicen la construcción y desarrollo de la Comunidad Educativa, red del tejido social y base de la ciudad educadora.