Las Poliarquías dentro de la Teoría Posmoderna del Estado y su Relación con la Protesta Social (2022)
El presente artículo tiene como objetivo estudiar la manifestación de las poliarquías al interior del Estado colombiano desde la perspectiva de la teoría del estado posmoderna y su relación con la forma cómo puede aplicarse en la regulación de la protesta social.