Estrategia de formación docente mediada por un sitio web para el fortalecimiento de la competencia tecnológica de los docentes de la Institución Educativa Nuestra Señora del Carmen. (2024)
Este proyecto tiene como objeto evaluar la incidencia de una estrategia de formación docente mediada por un sitio web en el fortalecimiento de la competencia tecnológica de los docentes de la Institución Educativa Nuestra Señora del Carmen. Se concluye que el uso de un sitio web es ideal para el desarrollo de la competencia tecnológica de los docentes. Las actividades propuestas permitieron una mejora significativa en sus habilidades y un mayor interés en la integración de las TIC en su práctica pedagógica. En la actualidad, es crucial que los docentes desarrollen habilidades en el uso de las TIC.