Economia familiar y finanzas personales determinantes que inciden en el desempeño laboral. (2022)
Este proyecto tiene como objeto mostrar el trabajo social como generador de transformaciones y desarrollador de procesos a nivel organizacional en donde se promueve el bienestar social del capital humano propiciando crecimiento personal y familiar.La incidencia de los problemas personales y familiares que se manisfiestan dentro de una organización los cuales impactan diferentes momentos la vida de un trabajador y que se ve reflejado en diferentes ambitos de su vida como en el psicologico,comportamientos ,emociones y sentimientos, todo esto se ve reflejado en el ambiente Social y Laboral por tant es importante que se desarrolle estrategias que desarrollen habilidades para mejorar esta situación.