Fortalecimiento de la alfabetización digital en los estudiantes del grado 10° de la Institución Educativa Juan de Dios Cock, en ciudad de Medellín, a Través de una estrategia didáctica mediada por recursos educativos digitales . (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la alfabetización digital en los estudiantes de grado 10° mediante la integración de TIC innovadoras.Las dificultades en el acceso a la información y lo trascendente que la tecnología tiene en distintos contextos sociales, en especial el uso de las rede redes (internet) y dispositivos como la base de fundamental; en la actualidad la información ha venido transformándose de manera acelerada especialmente en el manejo de la información desde las redes hasta los diversos dispositivos puestos a merced de los usuarios de las diversas comunidades sociales las cuales pueden acceder a ellas.