Transformaciones en la dinámica personal y familiar de los jóvenes vinculados al proceso reeducativo de Asomenores sede - Turbaco, Bolívar, año 2008 (2008)
a presente investigación tiene por objeto dar a conocer los resultados obtenidos en materia de la dinámica familiar y los cambios significativos de los jóvenes y sus familias a partir de su vinculación a los programas de reeducación de Asomenores en las etapas de observación y tratamiento sede Turbaco-Bolívar, la información está relacionada con el ejercicio de la autoridad, las normas y los límites establecidos en el hogar, los roles y funciones desempeñados al interior del hogar, la comunicación familiar, la relación y el afecto entre padres e hijos y demás miembros de la familiar, la relación entre el grupo de pares y el contexto, las conductas y características de las familias, los adolescentes y del contexto donde están inmersos.