Fortalecimiento de las cuatro habilidades comunicativas en inglés a través de la gamificación como estrategia didáctica y de un ebook como entorno virtual de aprendizaje en los estudiantes de grado segundo de la Institución Educativa Distrital Veintiún Ángeles. (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer las habilidades comunicativas en inglés de los estudiantes de grado segundo de la Institución Educativa Veintiún Ángeles. Igualmente establecimos que la ruta que más favorecía la propuesta era la del enfoque mixto y que dada su versatilidad, el entorno virtual más acorde era el ebook.