Formación en valores éticos y morales en la población estudiantil de los colegios 6 y 11 Camino Del Coral de Cartagena (2006)
Profundización en la propia vida cuestionables con las raíces de donde se proviene, costumbres, modelos de vida que impidan vivir la vida plenamente como individuo, ente social y familiar.