Informe de gestión de la intervención de trabajo social en la corporación acción por Bolívar actuar famiempresas, en los proyectos: Programa integral de reciclaje en la fuente y jóvenes con valores productivos en la ciudad de Cartagena de Indias el año 2005 - 2006 (2007)
El presente informe de gestión corresponde al trabajo, la disciplina y sobre todo la labor realizada durante la práctica del profesional en trabajo social en la Corporación Acción por Bolívar Actuar Famiempresas. Este informe de gestión busca además contextualizar los procesos sociales generados a partir de la intervención del equipo interdisciplinario de la corporación durante el desarrollo de la actividad, así mismo se definirán las actividades realizada por este en el marco de los proyectos que en la actualidad sean llevados a cabo en esta institución, entre ellos están, programa integral de reciclaje en la fuente, el cual es financiado por ECOPETROL S.A. y es implementado en 10 escuelas del área de Mamonal. Otro de los proyectos en desarrollo corresponde al denominado jóvenes con valores productivos.