¿Cómo funciona el cerebro político? Guía de comunicación política para entender a los votantes y a la opinión pública (2018)
¿Cómo opera el cerebro de los ciudadanos a la hora de tomar la decisión electoral a favor de un candidato o partido político? y ¿cuál es la estrategia adecuada para que los políticos puedan conectar con éstos y ganar las elecciones? son las preguntas de investigación que se llevarán a cabo en el presente estudio, el cual pretende ser una guía de comunicación política.