De la pena capital. (1977)
La pena de muerte, pena capital, ejecución, o ajusticiamiento,​ consiste en provocar la muerte a una persona condenada por parte del Estado, como castigo por cometer un delito establecido en la legislación. Esta será la temática a tratar en este proyecto.