Folclor vallenato.Cancionero de nostalgias. (2017)
Stapper Jesús María.Novelista,poeta y pintor destacado.Este autor nos regaló su articulo; Folclor Vallenato.Cancionero de nostalgias.Donde nos habla de lo hermosa que es la musica vallenata ,de sus principales reprentantes, sus lugares predilectios (de donde nace) y de lo marcada que esta por el sentimiento de la nostalgia.