Versión desde Hypnos hasta Morfeo y Oniros. (2017)
Ayola Gomez Christian .Universidad de Cartagena especialista en Psiquiatría , Medicina y Psiquiatria.Este autor nos regaló su articulo; Versión desde Hypnos hasta Morfeo y Oniros.Donde nos habla de los sueños y su interpretación desde tiempos antiguos(los griegos) hasta nuestra epoca ,pasando por lo literario , lo artistico y la parte fisica ,clinica y psicologica.De igual forma este item es recurrente en multiples diciplinas como lo son la Literatura,la Antropologia y la Filosofia.