Concretos asfalticos modificados con cenizas volantes (2022)
El presente estudio tiene por objeto identificar las variaciones de las propiedades físicomecánicas de las mezclas de concreto asfáltico que varían al modificar la mezcla con distintas proporciones de cenizas volantes de clase C y clase F. De esta manera, establecer la dosificación óptima de cenizas volantes que debe contener la mezcla de acuerdo con la propiedad que se pretende mejorar.