Adherencia farmacológica en relación con funcionalidad familiar en el tratamiento ambulatorio de pacientes con esquizofrenia, depresión y trastorno bipolar (2019)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.8, Núm. 2 (2019) Pag. 40-50