Uso de una secuencia didáctica gamificada mediada por recursos educativos digitales para la comprensión de los conceptos de las operaciones básicas Matemáticas en estudiantes de grado quinto de la Institución Educativa Técnica Agropecuaria Divino Salvador – Casanare. (2025)
Este proyecto tiene como objeto general fortalecer la comprensión de conceptos de Matemáticas a través de recursos educativos digitales. Se utilizó una metodología mixta que combinó enfoques cualitativos y cuantitativos para evaluar el avance de los estudiantes.