Evaluación procesual, primer semestre de la especialización administración de programas de desarrollo social. Segunda promoción (Investigación Evaluativa) (1995)
El presente informe sintetiza la experiencia del primer semestre de la segunda promoción del postgrado en la ciudad de Cartagena, en el que se trabajan aspectos tales como: Desempeño docente, desarrollo metodológico de los ciclos educativos, clima grupal, grado de satisfacción de los estudiantes en el programa, percepción de los estudiantes sobre avances en el perfil profesional, coordinación del mismo, entre otros.