Análisis de las variables que incidieron en la localización de las empresas de transporte de carga, tomando como lugar central Muelles el Bosque (2012)
El siguiente estudio tiene por objeto analizar las variables que incidieron en la localización de las empresas de Transporte de Carga, tomando como Lugar Central Muelles El Bosque.