Fortalecimiento de la creatividad a través del dibujo mediado por secuencias didácticas y herramientas TIC en los estudiantes de cuarto grado de la Institución Educativa Santa Cruz, sede San Luis del municipio de Onzaga, Santander. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la creatividad a través del dibujo, mediado por secuencias didácticas y herramientas TIC. Estas se diseñaron con temáticas en las áreas de lenguaje y ciencias sociales, y con el uso de programas tecnológicos como Paint, Autodraw y Canva. De igual forma trata de abordar las dificultades asociadas a la falta de creatividad en los educandos, debido a las secuelas educativas que dejó la pandemia de COVID-19 en los estudiantes que hoy en día cursan cuarto grado de primaria en la Institución Educativa Santa Cruz, sede San Luis.