Caracterización de las escuelas comunitarias del barrio Nelson Mandela que atiende niños y niñas en situación de desplazamiento forzoso (2005)
Objetivo de contribuir a garantizar el ejercicio del derecho a la educación de niños y niñas en situación de desplazamiento (NSD) en Colombia, especificamente en siete zonas del país, Magdalena medio, Urabá, putumayo, Nariño, Soacha, la Costa caribe-departamento de Bolívar, Atlantico y Sucre y el departamento del Chocó.