Propuesta de sistematización de la metodología implementada en el proyecto de fortalecimiento y dinamización de procesos de liderazgo en jóvenes de comunidades reubicadas urbanizaciones Luis Carlos Galán y la Esmeralda etapa I y II en el año 2000 en Cartagena de Indias . (2000)
La presente propuesta no argumenta más, sino tener la posibilidad de que a través de un procedimiento lógico podamos ordenar, clasificar y retomar una experiencia vivida con jóvenes de comunidades reubicadas como son: Luis Carlos Galán y La Esmeralda en sus dos etapas.