Fortalecimiento de la potenciación de Números Naturales a través de una secuencia didáctica desarrollada en Scratch para estudiantes de grado sexto de la Institución Educativa Municipal Manablanca, Facatativá (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la potenciación de números naturales a través de una secuencia didáctica desarrollada en Scratch para estudiantes de grado sexto de la Institución Educativa Municipal Manablanca de Facatativá. Sus cuatro objetivos principales corresponden al diagnóstico del saber antes de la secuencia, el diseño de la secuencia, la evaluación de los resultados una vez aplicada y las conclusiones y recomendaciones finales. Se plantea la necesidad de fortalecer el pensamiento matemático, dentro del cual se ubica esta operación, mediante el uso de una herramienta de creación de videojuegos como Scratch.