Documentos para la historia de la universidad de Cartagena.1857-1858 (1858)
Este documento de investigacion tiene como objetivo la preservacion de la documentacion sobre la Universidad de Cartagena con fechas y otros datos historicos relacionados entre 1857-1858 compilados por el historiador Pastor Lopez.