El cuento Caribe.Una genial mamadera de gallo. (2004)
Calvo del Río Boris. Profesor de medicina de la Universidad de Cartagena pensionado, cumplió importante papel en la Universidad de Cartagena en los espacios académicos y administrativos, fue dirigente gremial de la medicina colombiana, figuró a nivel latinoamericano y fue protagonista de la política nacional: concejal de la ciudad de Cartagena y representante del Departamento de Bolívar. Este autor nos regalo su cuento llamado;El cuento Caribe .Una genial mamadera de gallo.Donde nos deja entrever sus temáticas recurrentes,las narraciones donde resaltan la política, el colorido de las fiestas,el estudio y el conocimiento del ser humano.