Impacto y repercusiones del HALLYU en las prácticas culturales de un grupo de jóvenes en Cartagena de Indias (2021)
Debido a los avances tecnológicos es mucho más fácil la difusión e internacionalización de los productos de entretenimiento. Con esto, la interacción de diferentes culturas. Aun así, sorprende todo lo que ha significado el fenómeno cultural Hallyu y cómo un grupo de jóvenes de Cartagena de Indias se interesa en una cultura tan distante como la de Corea del Sur. Por esto es prudente analizar qué los atrae y si esta constante interacción influye en su cotidianidad, validando la hipótesis de que hay apropiación de los elementos culturales ajenos como principal repercusión social.