Herramienta web y móvil para el control y seguimiento del proceso productivo del cacao en los Montes de María (2019)
El presente estudio tiene por objeto desarrollar un aplicativo móvil y web como herramienta tecnológica para el control y seguimiento del proceso productivo del cacao en los Montes de María.