Periodismo de espectáculo y prensa rosa. (2017)
Bonivento Duchemín Olga María.Estudiante de Comunicación Social de la Universidad de Cartagena.Este autor nos regalo su articulo; Periodismo de espectáculo y prensa rosa.Donde nos habla de la diferencia entre espectaculo, este que cumple una labor social donde se le permite al lector un espacio para la reflexion y se estimula su inteligencia y la farandula que se centra mas que todo en promocionar artistas y la curiosidad del lector.