Atencion integral y rehabilitación del joven infractor ubicado en el centro de atención juvenil de San Luis en San Ándres Isla. (1999)
Este proyecto tiene como objeto evidenciar como la población juvenil se ha visto afectada con resultado de cambios sociales, los cuales se atienden en centros de rehabilitación juveniles.