Fortalecimiento de la oralidad mediante una estrategia pedagógica a través del recurso digital “Palabreando” vinculando el aprendizaje basado en proyectos con estudiantes de grado transición de la Institución Educativa Departamental San Patricio Puente Piedra sede Santa Rosita de Madrid Cundinamarca. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la oralidad en los estudiantes de grado transición de la Institución Educativa Departamental San Patricio Puente Piedra Sede Santa Rosita de Madrid, Cundinamarca. Para abordar esta problemática, se planteó el objetivo general de fortalecer la oralidad mediante una estrategia pedagógica a través del recurso digital “Palabreando”, vinculando el aprendizaje basado en proyectos.