Batería de recursos digitales para la enseñanza de la Física en la media académica: una experiencia docente en el Instituto Parroquial Jesús de la Buena Esperanza. Bello – Antioquia. (2024)
Este proyecto tiene como objeto dinamizar los procesos de enseñanza-aprendizaje a través de herramientas tecnológicas que apunten a clases más interactivas, inmersivas y acordes a las características específicas de los estudiantes de las nuevas generaciones. Teniendo en cuenta lo anterior, el presente proyecto gira en torno a la creación y aplicación de una batería de recursos digitales para fortalecer los procesos de enseñanza aprendizaje de la física en los grados décimo y undécimo del Instituto Parroquial Jesús de la Buena Esperanza.