Calidad de atención del servicio de rayos X en el consultorio médico especializado Inés Taborda Díaz IPS de Magangué Bolívar en los meses de noviembre, diciembre de 2008 y enero de 2009 (2009)
La salud es el perfecto estado físico, psicológico y social de cada persona por la cual el principal objetivo de cada una de las instituciones prestadora de salud es brindar servicio de excelente calidad, basada en unos principios éticos y profesionales, buscando siempre la conformidad y satisfacción por parte del usuario o cliente. este trabajo se centra en la evaluación de la calidad de atención del servicio de radiología del consultorio medico especializado Inés Taborda Diaz IPS de Magangué Bolívar con el fin de verificar siempre a cabalidad con las políticas establecida por el anexo técnico 1 de la resolución 1043 del 2006 que depende del decreto 1011 de 2006 por el cual se establece el sistema obligatorio de garantía de calidad de la atención de la salud del sistema general de seguridad social en salud. Al mismo tiempo se evaluara la satisfacción de los usuarios interno y externo con respecto al servicio mencionando anteriormente, a través de entrevistas y encuestas aplicadas a los mismo, además se obtuvo una muestra de la población que demanda el servicio de Rayo x durante los meses noviembre, Diciembre de 2008 y Enero 2009