Informe de gestión sobre la intervención de trabajo social con la población palmicultora del municipio de Marialabaja (2006)
Precisar la trayectoria de la práctica social, mostrando la ejecución de los objetivos, actividades desarrolladas, el análisis y alcance de los resultados, los logros obtenidos a nivel personal, profesional y organizacional con la población Palmicultora del municipio de Marialabaja.