Propuesta educativa para mejorar la convivencia en el preescolar en la Escuela Bautista Central. (1998)
En el contexto escolar, los estudiantes han adoptado nuevas conductas y nuevas formas de convivencia en realización con los maestros. El problema central del cual se ha ocupado este proyecto tiene que ver con el desarrollo de principios y prácticas para la convivencia de los niños en la Escuela Bautista Central "La Esperanza".