Fortalecimiento del aprendizaje del Inglés Mediante una secuencia didáctica a través de las TIC en estudiantes de grado sexto de la I.E.D Normal Superior San Pedro Alejandrino de Santa Marta. (2025)
Este proyecto tiene como objeto buscar que los estudiantes perciban el aprendizaje del inglés de manera didáctica y practica dejando de lado la concepción de aburrido, tedioso y un reto difícil de lograr, dado que es una realidad que no para todos puede ser atractivo o interesante la idea de aprender un idioma, este último punto llega a ser una constante en las aulas de clases, la percepción de la clase por parte de los alumnos llega incluso a ser asociada a las capacidades del docente de hacer la jornada más dinámica y de poner en juego varias formas de aprendizaje.