El beisbol de ayer y hoy. (2017)
Muchos afirman que el Caribe solo hay dos deportes; el béisbol y todos los demas. El deporte, arraigado en el Caribe, es noticia vital para convertirlo en glorieta de triunfos y glorias como popularmente se ha construido.