Sistematización de la intervención metodológica del trabajo social en la modalidad educador familiar del instituto colombiano de bienestar familiar desde el enfoque de la pedagogía social. Centro zonal de la virgen y turística, corregimiento de la Boquilla, abril - septiembre de 2006 (2006)
Implementación de las herramientas de la pedagogia social en las familias beneficiarias de la modalidad educador familiar, evaluando el desarrollo de la modalidad de trabajo social en las experiencias obtenidas en las prácticas profesionales.