Estudio de factibilidad para el montaje de un SPA en Cartagena (2019)
El presente estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad que permitan determinar la viabilidad para el montaje de un spa en la ciudad de Cartagena, a través de un estudio de mercado y del análisis técnico, organizacional, legal y financiero que sirva de herramienta para la toma de decisiones en materia de inversión.