Espacio profesional de trabajo social en la ESE José Prudencio Padilla - unidad hospitalaria, clínica Enrique de la Vega (2005)
Propuesta de intervención profesional construida con base en la observación de campo con el fin de conocer el referente institucional, los servicios que ofrece la ESE José Prudencio Padilla - Unidad Hospitalaria Clínica Henrique de la Vega, la población y la problemática atendida.