Luchas y resistencias de las mujeres de Bolívar en el marco del conflicto armado: Los procesos organizativos y comunitarios como puente para una construcción de paz integral con perspectiva de género en los territorios de Bolívar. (2024)
Este proyecto tiene como objeto ampliar y visibilizar la forma diferenciada en que las mujeres han vivido el conflicto armado, escuchándolo desde las voces de quienes lo han vivido de primera mano en algunos municipios del departamento de Bolívar, es por ello que se hace importante revisar atentamente que se ha escrito sobre ello y cómo podemos aproximarnos de una forma coherente.