De las prestaciones sociales en los sectores oficial y privado. (1977)
Las prestaciones sociales son los beneficios que la ley o el contrato le otorgan al trabajador por su labor en una empresa. Estos beneficios son adicionales al salario y tienen como objetivo cubrir las necesidades o riesgos del trabajador durante o después de la relación laboral. En este proyecto abordaremos esta tematica.