Fortalecimiento de la habilidad de escucha del idioma Inglés mediante la implementación de LIVEWORKSHEETS en estudiantes de quinto grado de educación primaria de la Institución Educativa Comfacor Jaime Exbrayat de Montería. (2025)
Este proyecto tiene como objeto mejorar la comprensión auditiva de estudiantes en la Institución Educativa Comfacor Jaime Exbrayat en Montería. Tras un diagnóstico inicial, se identificaron niveles de competencia A1 y A2 según el MCER, reflejando limitaciones en el reconocimiento de vocabulario básico y frases simples. Esto impulsó el diseño de una estrategia pedagógica basada en el aprendizaje significativo, integrando actividades interactivas en LiveWorksheets con audios contextualizados, imágenes y retroalimentación inmediata.