Estudio de la adherencia de fibras de grafeno-polipropileno en una matriz cementicea (2024)
El presente trabajo de investigación presenta el estudio de fibras de grafeno-polipropileno para realizar un análisis de la adherencia de estas con la matriz de mortero y, comparar su comportamiento con el mostrado por fibras de polipropileno y de polipropileno modificado superficialmente.