Documentos para la historia de la Universidad de Cartagena 1861-1863 (1863)
Este documento de investigacion tiene como objetivo la preservacion de la documentacion sobre la universidad de cartagena con fechas y otros datos historicos relacionados entre 1861-1863 compilados por el historiador Pastor Lopez.