Desarrollo de la afinación e interpretación vocal en los estudiantes del grado 6A del Institución Educativa Antonio Nariño del corregimiento de Puerto Nariño, en Saravena Arauca, por medio del uso de una secuencia didáctica enfocada en la entonación, habilidades expresivas y trabajo en equipo. (2024)
Este proyecto tiene como objeto la implementación de un semillero de iniciación musical para los estudiantes del grado 6A de la Institución Educativa Antonio Nariño, con el objetivo de fomentar el trabajo en equipo, las habilidades expresivas y las destrezas básicas del canto, utilizando recursos tecnológicos educativos. El objetivo general es desarrollar una propuesta que apoye este semillero con recursos tecnológicos.