Jurisdicción y competencia en la justicia penal militar (1977)
La justicia penal militar .Es aquella justicia especializada que, conforme al mandato de la Constitución Política, se encarga de la investigación y juzgamiento de las conductas punibles cometidas por los miembros de la Fuerza Pública en servicio activo y en relación con el mismo servicio. En este proyecto abordaremos esta temática.