Afectación de los derechos económicos, sociales y culturales por la implementación del sistema de transporte masivo, Transcaribe, en el barrio Daniel Lemaitre de Cartagena-Colombia (2020)
El objetivo de esta investigación consiste en explorar de manera crítica, la implementación del Sistema Integrado de Transporte Masivo, en la ciudad de Cartagena como estrategia gubernamental para mejorar la movilidad urbana y como esta acción trastoca los derechos humanos de un sector vulnerable de la ciudad, por ello, la unidad de análisis es examinar de qué manera podría impactar la implementación de la política pública del Sistema Integrado de Transporte Masivo TRANSCARIBE los derechos económicos, sociales y culturales de los propietarios y conductores de colectivos en la ruta Daniel Lemaitre en la ciudad de Cartagena.