Proyecto liderazgo bonaventuriano, Universidad de San Buenaventura seccional Cartagena (2008)
El principal propósito de la intervención a través de liderazgo bonaventuriano consistió en sensibilizar a toda la comunidad universitaria ante el proyecto de grupo de apoyo institucional conformado por los estudiantes que reciben becas y descuentos como un grupo sólido y como proyecto de la universidad de san buenaventura que busca la formación integral de la comunidad a través de las diferentes acciones realizadas por los miembros de este grupo, generando empoderamiento, alto sentido de pertinencia por la universidad, la veeduría en la realización eficiente de los procesos al interior de la universidad así como también la puesta en marcha de las capacidades y competencias, en este caso del profesional de Trabajo Social.