Fortalecimiento de la alfabetización digital en los estudiantes del grado 10° de la Institución Educativa Juan de Dios Cock, en ciudad de Medellín, a través de una estrategia didáctica mediada por recursos educativos digitales. (2025)
Este proyecto tiene como objeto considerar los niveles de alfabetización digital en los estudiantes del grado 10° de la I.E. Juan de Dios Cock en la ciudad de Medellín, Antioquia. Todo el proceso de investigación se realiza desde un enfoque mixto y descriptivo, buscando valorar las habilidades en el campo digital y lo más importante, la infraestructura tecnológica que es determinante en el ámbito educativo para el manejo de las herramientas digitales.