‘Historias cruzadas: relatos de 3 estudiantes universitarias del fondo de víctimas del conflicto armado.’ (2023)
Este proyecto tiene como objeto narrar las experiencias de los beneficiarios del Fondo condonable para el acceso a la educación Superior de las Víctimas del Conflicto Armado. El presente trabajo se soporta conceptualmente en dos ejes principales, viendo a la comunicación como un punto de partida para comprender las realidades y aportar a la reconstrucción del “tejido social” y construcción de paz. Por otro lado, la creación del documental sonoro como una herramienta para tejer las diferentes realidades sociales. Por otro lado, resaltamos el difícil acercamiento a esta población estudiantil beneficiaria y los retos en términos de producción y posproducción sonora.