El diseño periodístico como actor fundamental en los modelos de prensa popular .Una aproximación a las causas del cierre del diario Claro. (2017)
*González Diez Laura.Profesora de periodismo Facultad de Ciencias de la Comunicación.Universidad de San Pablo. *Puebla Martinez Belen.Profesora de periodismo y Comunicación Audiovisual.Facultad de Ciencias Juridicas y Sociales. *Birkner Thomas.Profesor de comunicación .Universidad Munster (Alemania). Pérez Cuadrado Pedro.Profesor de Periodismo.Facultad de Ciencias de la Comunicación. Estos autores nos regalaron su articulo; El diseño periodístico como actor fundamental en los modelos de prensa popular. Una aproximación a las causas del cierre del diario Claro. Donde nos habla un poco de la historia de la prensa ,de los periódicos mas destacados atravez del tiempo ,de todo lo que influye en la producción de un periódico ,de su temática (sensacionalista o popular) , de todo lo que influye en la pre valencia de un periódico y en su caída .En este caso en general se habla del periódico Claro y su caída y de todo lo que contribuyo a su descenso.